Против террора!!!

Ты упрекнул меня,что я не мусульманин,
не стал бойцом,не делаю джихад.
Но,кто ты есть? Если,сам Аллах,судит только после смерти.
Так кто ты есть?

Я в,свой,джихад других не посвящаю,
но,все же,тебе я попытаюсь обьяснить.
Умнее быть,умнейших иноверцев,
Сильнее быть,и телом,и душой.

Быть кем-то для людей,душой безгрешной,
чтоб,за спиной моей,они нашли покой.
Тогда,Ислам,восславлю я пред ними,
и покажу,всю,чистоту Ее.
Чтоб,знали,уважали и ценили,
Ислам и предназначение в нем свое.


Рецензии