Лепестками света тень твою покрою

Лепестками света тень твою покрою
Огненным витком стану Я с тобою
Рекой благодати боль твою омою
Я иду к тебе, Мадонна

Одетая в звезды, в серебро Небес
 Стала я Твоею, навсегда, навек
Крепостью разлуки обниму Тебя
Я - Твоя Мадонна, я- Твоя мечта


Рецензии