Мама

Мама,
Ты, словно роза с шипами,
На глазах со слезами,
От неприятностей меня сберегаешь,


Мама,
Ты порою бываешь столь упряма,
Но ты всё же родная,
И жалеющая, и ругающая,


Мама,
Прости за все провинности и скандалы,
Я порой бываю столь на язык остра и ужасна,


Мама,
Я люблю тебя.
Прости меня за всё.


Рецензии