Преданость

Я по тебе скуаю люблю и понимаю
Что все прошло и нет любви
Остались лиш разбитые мечты
Но я любить тебя хочу
И потому от тебя я не уйду!!!
Останусь другом и умру...
Но от тебя я не уйду
Как пес с тобою я пойду
Потому что я тебя люблю....


Рецензии