Афоризмы 7

Иллюзии бывают биты, но Мечты прорастают сквозь асфальт и века!

Любовь наполняет паруса Души и несёт над поверхностью, суетой и слякостью…

Любой счастливчик - долгий труженик на ниве Духа,  так что всем открыты врата!

Стремления зовут  руки прорастать в крылья, а Мечты – в явь!

Мы все немного не в себе... но путь к Себе порой так долог!

Ценного много, но раскидано по миру и землёй присыпано, потому не бросается в глаза, о себе не вопит. Прислушайся, человек! Там, где особенно тихо, быть может, сокрыто лучшее сокровище!

Свобода - целый мир Радости и Красоты! И лишь низкое сознание считает свободу вседозволенностью...

Родной край - души с Землёй связующая нить!

Тяжелы испытания, но ими растём! И летящ итог!

"Они смешались в очень странном
   Напитке неба и грозы..." - так и слова сплетаются в рисунок ветра и огня!

Улыбки освещают даже  тусклую жизнь!

Закат на море. Неведомые чувства сыграли на нитях вашей души! Правда, почему-то  извлекли лишь грустные ноты...

В поисках счастья много дорог можно пройти и не заметить рядом...

Почувствуй жизнь на вкус - рассветы, звёзды, ветер! Подставь лицо ему! Есть чудеса на свете!


Рецензии
Инна!
С большим интересом прочитала! Порадовалась
ходу твоих размышлений и сделанных выводов!
Многое пришлось к душе, всего не перечислишь!
Спасибо тебе! С уважением! До встречи!

Елена Терентьева 2   30.01.2012 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Елена!

Инна Димитрова   16.02.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.