это правило неизменно...

Это правило неизменно –
Что б ни было, во все века,
Посылайте проклятья по адресу:
Убивает не меч, но рука.

А ещё есть другое правило,
Со времён вселенского потопа:
За всё, что придумала голова,
Отвечает безвинная жопа.

                26 февраля 2004 г.


Рецензии