И зима бывает в красках

Всё кругом белым бело.
Все дороги замело.
Вон,стоят в снегу машины.
Под сугробом даже шины.

Птицы стаями летают
И о лете всё мечтают.
В будке и щенок замерз,
Покусал его мороз.

Греют нос в подъезде кошки.
Пожалели их немножко.
Снеговик есть во дворе
И не скучно детворе.

С горки кубарем скатились.
Со снежками веселились.
Кто смелее,на салазках.
И зима бывает в красках.


Рецензии