Девочка из комиксов

Я Девочка из комиксов,
я заблудилась в лабиринте,
Я в панике услышьте зов!
Страницу переверните

Злодеи гоняться за мной!
Я слышу их смердящие дыханье,
Спаси меня и забери с собой!
Все уровни прошла!
Последний — Испытание.

Мой друг, возьми же ножницы скорее,
и вырежи моё изображение,
а после, меня в свою тетрадку вклей,
О мой друг, спасибо за спасение!

Ты не одинок, мой лучший друг,
Но осенний ветер вырвал!
Тетрадь из твоих рук.
А рядом дети разожгли костёр,
Страницы тлели и огонь всё стёр!

Ты горько плакал,
но никто не видел!
Вдруг чей-то голос:
«Кто тебя обидел?»
Ты поднял голову и боль прошла:
«О, Боже! Я думал, ты навсегда, ушла?»
Улыбнувшись, я взяла тебя за руку:
«Как я могла уйти? Ведь я твоя подруга!»
Мы шли вдвоём по парку,
хрустели листья под ногами.
И нет более бесценного подарка,
любовь спасённая тобою?
Нами!


Рецензии