morning to N

а знаешь, доброе утро.
доброе утро, радость.
стучишь каблуками хмуро..
снова не выспалась малость?

а ты всё так же красива..
хоть заспанна и устала.
зайдёшь, поцелуешь лениво,
скажешь, что чуть не проспАла.

шагаешь, ругаешь лужи..
а я опять о тебе, как о чуде.
ты даже Её не хуже,
как все остальные люди.

волшебна. от края до края.
назвать бы разок "любимой".
ты только пусти, родная.
останься моей милой.


Рецензии