Кофеиновый мальчик...

 Мой кофеиновый мальчик, ты снова спасаешь мир
И мы, как герои блокбастера о катастрофе,
Успели в последний момент и устало пьем кофе
/И так ненавязчиво близко друг к другу сидим.../

И семизначные числа поставив на кон
Решаем проблемы, которые многим не снились...
Скажи, а на то ли мы тратим так много усилий..?
О том ли с тобой шесть часов..? Ты уверен, о том..?

Спасибо за помощь...работа, конечно, важна
С пометкой "Друзья" мы справляемся просто отлично!
Без пауз. Ни капли о прошлом, ни грамма о личном...
И очень спокойно друг другу глаза в глаза...

Но, кажется, это - совсем не имеет смысла...

Ведь, мой кофеиновый мальчик, я...


Рецензии
Кристина, это бесспорно прекрасно)

Надежда Липанина   17.07.2013 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.