Мы вдвоем и вдвоем просыпаться!

"Читать медленно нежно и с улыбкой,а если не хочется то НЕ ЧИТАТЬ!!!


Любимый,Родной,Нежный...
Говорила Ты...
Голос сонный...

Обними,обними ПО КРЕПЧЕ...
шептала Ты...
Стало легче))

Время так незаметно тает...
Словно дым...
За окном светает...

Так тепло)) И в постеле слаадость))
Мы вдвоем...
Это радость!
 
Поцелуев дождь,Тебя касаться...
Мы вдвоем...
И вдвоем просыпаться!


Рецензии