Бабье лето

Не уйду из осени! Останусь!
Здесь-в моем особом сентябре.
Не отыщет жалобная старость
Декабря в моем календаре!

Навсегда останусь в бабьем лете-
В том грибном пригубленном леске.
В этом одуряющем рассвете,
Паутинкой на его виске.

Над обрывом, под звездой падучей,
На семи ветрах листвой звеня,
Распахнусь рябиною над кручей
В предвкушеньи будущего дня.


Фото из интернета

Подарок от Старца: плейкаст " Эта осень..,золотая..,"


Рецензии
Лидия!Ваш стих "настоящий" как Вы любите у других.Очень красивое "Бабье лето"!
С уважением- Владимир.

Владимир Антоновский   31.03.2015 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.