Нет толку в поисках любви

Послушаешь людей что ищут
"свою любовь", ну, посмотри,
чего искать её, людищи,
и даже у себя внутри,
когда не знаете что делать
и как с любовью вам вести
себя, доказывать умеем
иль говорить порой "прости"?

Что толку вам найти любовь?
Когда вам просто потерять -
учились б лучше сохранять!
лукавство бы поудалять
изо себя и всю рисовку.
И делать (всем собой) любовь
своей любви, а не игрой,
в которой просто..весь отстой.

Что толку нам найти любовь?,
а не отринув прежде "схемы",
по коим "пальцегнуть" умеем,
а не умеем счастье вновь
дарить и правду говорить?

Лукавим!
    ***
      Нет в любви нам толка,
и нету
           в поисках любви,
когда в тебе одни иголки!
Сотри нарост, налёт сотри!
И толка в поисках любви
не будет вовсе до поры
пока не станешь "вне "игры"!
Нет толку в поисках любви!


28 января 2011


Рецензии