Любимые глаза

Любимые, любимые глаза…
Как я хочу прижаться к ним губами
И всё, что недосказано, сказать
Горячими и нежными словами.

Как я хочу к груди тебя прижать,
И наплевав на все свои сомненья,
Неистово и жарко целовать –
До боли в мышцах, до изнеможенья…

Как трудно мне тебя не ревновать!
Но этим я тебя не потревожу.
Лишь буду вдохновенно воспевать
Твои ресницы, волосы и кожу.

В твоих глазах – как будто целый мир,
В них рая свет, и ада темень тоже.
С чем их сравнить – алмаз, или сапфир?
Всё будет мало, блёкло, непохоже.

Их сладкий плен не в силах превозмочь я,
В них солнца блеск и моря бирюза…
И даже самой-самой тёмной ночью
Во сне я вижу лишь твои глаза.

Любимые, любимые глаза…

31.12.2010 г.


Рецензии
Поразительные по красоте и глубине стихи...Очень душевные...
С уважением,

Алексей Хазанский   29.01.2011 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю за столь лестный отзыв :-)

Вячеслав Спиридонов   29.01.2011 22:38   Заявить о нарушении