Пядь земли

Многого множество
Много сокрытого…
Много не познанного…
Много ВСЕГО…
«Множество» движется…
«Множеству» дышится…
«Множество» множится,
Значит ОВРАЛ!
Будет ВСЁ съедено…
Будет потрачено…
Будет…отложено и… «под чертой»
Много событий,
К которым не хочется,
Да и не надо!
Себя возвращать…
Многим…так хочется
Быть «много значимым»…
Многим всего не дано и…понять…
ТЫ громоздишь…
Я теряюсь…
Ну, что же МЫ?
Нас миллионы… Помножим на множество
Но именно здесь  есть для каждого  ПЯДЬ…


Рецензии