Мир странных людей

Мир странных людей
Мир закрытых дверей
Постой
Этот мир не твой.

Мир надежд и тревог
Мир разбитых дорог
Мир не сбыточных грез
И слез.

Все не так
По-другому читается проза
И стихи по-другому звучат
Мир бардак.
Если жизнь как увядшая роза
Если смерть как цветущий сад.

Это мой мир и жизнь
       И любовь и судьба
                и беда.
Навсегда, навсегда, навсегда.


                24. 03. 2002 г.


Рецензии