я никогда, конечно, не умру...

Я никогда, конечно, не умру,
Умирают ведь всегда другие,
Только вот… случайно жизнь прошла,
Как беспутные походят выходные.

И, как в детстве камень со слюдой,
Понарошку, золотом считали,
Мне казалось: столько впереди!
Что живу я, в жизнь пока играя.

Набело – немного погодя,
Набело – ещё совсем не поздно
Всё казалось, что живёшь шутя,
Оказалось, что вполне серьёзно.

                Февраль-апрель 2003г.


Рецензии