Разлетелись по небу, блуждая

Разлетелись по небу, блуждая
Облаков прозрачные огни,
Если б знала, как теперь нужны мне
Милые глаза твои одни.

Средь живых кленовых обелисков
Наполняет воздух сладкий мед.
Чувствую, что где-то рядом близко
Та одна, которая поймет,

Не об этом думал я  когда-то,
Потому и, молча,  я стою,
И теперь  другую мне не надо,
Лишь бы видеть милую свою.

Ветром тихим, ветром осторожным
По лицу скользнет перо судьбы,
Знаю, в этом мире все возможно
И об этом тоже знаешь ты.


Рецензии