Всмотритесь

Вдаль  всмотрюсь, ничего не увидя,
Темнотою   всё заплылО,
Как же сами себя мы обидели,
Расплодив вокруг  чванство и  зло.

С  высоты не помогут  "юпитеры"
Густо-чёрную  мглу  разорвать,
Пока  сами вы  не  увидете:
Надо  Жить, не  существовать.

Обокрали  себя  мы и Землю,
Завязали  Фемиде  глаза,
И  весы  ей  в руки  засунули,
Чтобы  бойче  торговля  была.

На  вояк, на мечи все надежды,
И зовём  педерастов  кумирами.
Облачась  в  золотые  одежды,
Мы  забыли о  прелести  мира.

ПрожУваем  мы  свои  дни
Ссуховатно,  бледненько-серо,
Ловим  кайф от блаженства  еды,
А  до прочего - нетУ  нам дела. 


Рецензии
Идем против Господа. С праздником Вас-Вербным. Война везде ,а лучше-пацифизм!

Иван Сутормин   13.04.2014 15:29     Заявить о нарушении
Вы
Правы,Правы

спасибо

Сергей Завгородний   13.04.2014 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.