Сражение любви

Мы друг около друга словно два враждебных войска пред решающим сражениьем.
Прерывисто чуть слышное дыханье,сжаты нервно губы,мыщцы все напряжены,трепещут ноздри в вожделеньи.
Cловно собрались мы с тобою насмерть биться и всё сейчас должно определиться.


Вот грянул бой.Залп первый поцелуя застал врасплох редуты сильные твои.
Их укрепленья пали.Нежные уста растворены.И вывешен тобою белый флаг как-будто.
Но вдруг с обоих флангов,обойдя коварно,в меня вонзила ты острейшие штыки
своих наманикюренных ногтей.Они пронзают с тыла прямо до костей,
а впереди огонь твоей груди с каждой секундой всё больнее обжигает.



Так пекло пламенного боя в миг нестерпимым жаром охватив нас до кипенья доведёт
под сладостраснейший,изысканный мотив в котором шепот,всхлипы,вскрики,стоны аж почти до воя.
В нём с болью счастья вся исчезнешь с головою крепко вцепясь в меня и увлекая за собою.



Мгновенно расплавясь от жарких объятий любви,в мученьях сольюсь в один слиток с тобою
чтоб он засверкал с первой ранней рассветной зарёю чаруя обоих своей внеземной красотою.


Рецензии