Жизнь поделила

Нас жизнь поделила на две половины,
Но любовь нас вместе свела,
Но звать тебя мне любимым,
Жизнь права совсем не дала.

Не могу к тебе прикоснуться,
Утонуть в  поцелуе твоем,
Не могу с тобою проснуться,
И за руку идти под дождем.

И лишь мимолетные встречи,
И украдкой взгляд твой ловить,
Но жаль, что тот миг не вечен,
И жаль, что нам вместе не быть.

28.01.2011 г.


Рецензии