Все, что было и все, что будет

Все, что было и все, что будет
Это время длинной в глоток,
Но уже никогда не забуду
Нежных глаз голубой поток

Все, что в мире цветет и плачет
Это айсберга верх небольшой,
По-другому не быть иначе,
Остальное мы видим душой

Тонких линий в закате солнца
Не рассыпать их всех до конца,
Родниковая свежесть колодца
Это скромность ее лица.


Рецензии