В глубину своих глаз окуни

В глубину своих глаз окуни
Перед самым началом рассвета,
Чтоб осыпались искры зори
В мягкость губ нежно-алого цвета

Ночь как полный хрустальный бокал
Не имеет границ серебристых,
Среди  этих невидимых скал
К тайне стали мы чуточку близко.

Голубые рассветы весны
В небо брошены белые розы,
Это самые вещие сны
Под необъяснимом гипнозом

Я глотну из доверчивых глаз
Все, что было предсказано жизнью,
Только не обрывай мой рассказ,
Это все твои тайный мысли.


Рецензии