В неповторимом отраженье

В  неповторимом отраженье
В стекле зеркальном нежный жест,
Застынет плавное движенье
Волос её пушистый блеск.

В потоке жизни бесконечной
Мы ошибались много раз,
И лишь в глазах чистосердечных
Мы видим все без лишних фраз.

Без слов понять, без слов поверить,
Увы, наш мир совсем не прост.
И пусть сойду с ума теперь я
От мягкости ее волос.


Рецензии