На Чёрном море

***

На Чёрном море благодать
Для тех, кто едет отдыхать
И там, конечно, встретят, по деньгам
Вот ты весь год потел, копил
И только к морю подкатил
Желающих отжать лавэ, то тут, то там.

О море тёплое, встречай
К тебе попал я словно в рай
Улыбку натянув, как.. ё-моё
Фотограф птичку обещал
И чтоб паскуда не соврал
Я прослежу за ней, куда же без неё

Нас зазывают кабаки
Где холуи* не дураки
Их "северяне" кормят день за два
Но я не жмот, что говорить
Сюда приехал я кутить
Маэстро музычку... и веселись, братва!

Так пролетят пятнадцать дней
Беспечной вольницы моей
Сколь нить не вить, но есть всему предел
На свете только раз живём
Дай бог с веселья не помрём
У моря Чёрного я взял всё что хотел

*Холуй - устаревшее название лакея, прислужника. В переносном смысле имеет резкий негативный оттенок.


Рецензии