Волною волосы качнутся

Волною волосы качнутся
И все вокруг замрет мгновенно,
В глазах ее сверкают чувства,
Переливаясь звездной пеной.

Из сердца выну, я не плача,
Свою звезду и брошу в небо,
И пусть бывает все иначе,
Но, а другим еще я не был.

Струна души , cплетая нити,
Откроет мир, какой он есть,
Чтобы в любимой, как в молитве
Оставить смысл жизни весь.

Чтоб никогда не отрекаться
От самых близких и родных,
Звезду из сердца брошу к счастью
В прозрачность глаз ее больших.


Рецензии