монолог после битвы

Плевать
На зиму, запреты, бетон и заборы
На споры 
И бабушек возле подъезда
Плевать
Ведь нам не хватает места
Нам надо пройти через все препоны.

Проснись,
Нам с тобой так много успеть
Да и спеть
 Вместе надо.
Проснись,
Почувствуй вкус шоколада
Моих поцелуев соленых, ладно…

Держись,
Я буду с тобою рядом
Отсчитывать взглядом
Твою любовь
Держись,
Ведь мне большего и не надо
Пустяки, -
Улыбаюсь,
глаза заливает кровь.

Смотри,
Скоро будет уже рассвет
А у нас горит свет
Сумасшедшие
Смотри,
Дни наши ушедшие
Убегают сейчас перед глазами прочь

Живи,
Я прошу только одного сейчас
Да и через час
Об этом лишь будут молитвы
Живи,
Мы не ушли без потерь с этой битвы
Но без нее бы не было б НАС


Рецензии