Трудно выразить, трудно осмыслить

Трудно выразить, трудно осмыслить
Этих чувств бесконечный ручей,
На ресницах ей ангелы свили
Нити звезд золотистых лучей.

Не упавшие капли рассвета
Прикоснуться к губам ее роз,
Я всем сердцем люблю не за это
Не за мягкость волнистых волос.

Я и сам не пойму и не надо
Понимать, выражать, кричать.
Мне в губах ее сладкой помады
Наши с ветром сердца обвенчать.

Но, а если все в мире розы
Оборву для нее одной,
Я увижу от счастья слезы
Серебристые под луной.


Рецензии