Не повезло... бывает

 Не жди моего гнева в ткань стихов -
 Ты жалок и ничтожен... Ты мужчина?!
 Корявое подобие! Нет слов...
 Прощай мой жалкий! Финиш чертовщины!!!
 Дрочи и дальше не осилив "Н Е Т!"
 Под Инь и Яны по колено слюни,
 Не вам судить, убожества, - "Портрет"
 На ваш "колхоз"  из жалости  не плюнет!
 Гнилой во всем - пиши и вновь стирай,
 Лижи мне пятки, а потом от злости
 Подглядывай,   с кем посетила Рай
 И истекая  желчью  "мой мне кости"
 Смотри  Жулье! Плюю в  твои глаза!!!
 Ты мне отвратен, туша бегемота!!!
 Пшол вон, Неблагодарный!!! По чем зря
 Я скоро год, как Муза ИДИОТА! ))))))))))))))))))))))))))))



 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.