Симфония жизни Радуга над пеплом 2011

Жизнь подобна шахматам и пирамидам, колесу в колёсах, бутерброду, вечно падающему маслом на молочный путь...

Ветер в коробочке, знойные солнышки, дыши моё счастье, дыши.
Хвойны иголочки, выцвели колышки, падают листья в тиши.
Звуком разбуженный, ряженный, суженный, кошка мурлычет на склоне опять
Вьюга завьюжит нас. Время закружит нас. Радуга будет сиять.


Рецензии
Спасибо мое теплое...
Замечательно!
С самыми светлыми и теплом души, Наташа

Марина Гербер   05.04.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.