Совершенству не нужен блеск

Совершенству не нужен блеск
Доказательств не нужно вовсе
Если есть оно, значит есть
Остальное, все будет после.

Не в фигуре и не в лице,
Хотя это не мало значит,
Даже грусть не закроет от всех
Небо тоже, бывает, плачет.

Совершенство оно в сердцах,
И не каждый заметит в спешке
Не на чистых, увы, листах,
А с секретами  вперемешку.

Все по-разному видят жизнь
В каждой грани невидимой части,
Лишь любовь не имеет лжи
Эхо необъяснимого счастья.


Рецензии