Ветер

А погода ревет и стонет;
Рвет на части, кидает меня.
То как сука с тоскою завоет,
За собой нехотя волоча.
Кто я?Что я? Только лишь ветер-
Силой Свыше был скинут с небес;
И когда-нибудь видно сгину...
И зачем я на землю полез?...                                                


Рецензии
Сильно. Понравилось

Дмитрий Безверхний   19.03.2013 21:22     Заявить о нарушении