Лабиринты-снега...

Лабиринты-снега закружили все и завалили.
Окружили  деревья,ограды,кусты и дома.
Лабиринтами чистого,вольно-холодного снега
Стала новой загадкой для нас Ворожея-зима.

Мы блуждаем меж стен бесконечно просторно-холодных.
Мы идем и не знаем когда и куда завернем.
Чистота и покой,закоулки и повороты.
И вслепую надеемся.что повезет и дойдем.

В этой строгой законченности есть наверное закономерность.
И что кажется хаосом-просто один из рядов.
Интуиция вновь рассекает глухую безмерность
И предвидит удачу на шаг или пару шагов.

Эти белые стены и белое небо над нами.
Звать и рваться куда-то наверно грешно и смешно.
Лабиринты-снега закружили,заколдовали.
И ищу я ответ,словно выход-природе назло...


Рецензии
Волшебно, красиво, спасибо Вам, Ирина! С Новым годом! Здоровья, любви, исполнения желаний! С теплом и нежностью, Наталья!

Наталья Дементиенко   01.01.2016 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.