Забытые

Забытые мысли на разных постелях
Уснули как мир за туманными окнами
Снилось, что мы на высоких качелях,
Кидались словами, и грязными стеклами.
Утро по новому срашно становиться
Медленной тенью шагаю по комнате
Жадно глотая все новые новости,
Что на безвучном режиме приходят мне
День, я теряюсь в ряду бесконечных дел
Нервной лавиной срывает дыхание
Снег под ногами, ломаясь как белый мел
Режет глаза своим мерным сиянием
Стоп, почему о тебе снова думаю
Нет, не хочу, пусть к чертям убирается
Эта любовь, и клянусь я убъю ее
Пусть от меня ничего не останется
Вечер, душа как цепями прикована
Двигаться сил нет, но не успокоиться
Сердце отчаянно и заколдованно
Бъется, и вновь тяжелее приходиться
В пьяном бреду я даю обещание
Вечно бежать но в обратную сторону
Может тогда на большом расстоянье
Ты все же оставишь в покое мне голову


Рецензии