и совсем не важно - рядом мы иль нет...

Мне с тобою нереально хорошо…
Будто лопнула внутри меня пружина
И наружу выпустили чудо-джинна,
Или Дед Мороз пришел с мешком
замечательных подарков для меня –
столько радости и ласковых улыбок
зажигается вокруг…
                Наш мир так зыбок,
Что обычно укрывает их броня.
Прячем суть свою душевную на дно,
прикрываем нарочитым безразличьем.
Маску скуки одеваем на обличье
с выражением «мне, право, всё равно» -
так оно гораздо легче...
                Но сейчас
мне легко и так до одури воздушно,
что нет силы притворяться равнодушной
и твердить упрямо: «в мире нету НАС».

Мы с тобою – две реальные фигуры,
по обеим сторонам от монитора
на различных параллелях…
                И – без спора
соглашаюсь я на "МЫ" твоё, как дура,
и летаю…
                Провалившись в этот бред,
становлюсь частичкой счастья во Вселенной…
Жидкий сплав любви и нежности - по венам
растекается, даря тепло и свет…

и совсем не важно рядом мы – иль нет…


Рецензии
Это о нём?!?

Виталий Кузнецов   27.02.2012 02:14     Заявить о нарушении
хм...ну уж точно - не о НЕЙ)))

Марьяша Бурлай   28.02.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.