Быть может...

Быть может любишь не меня,
Быть может просто ты устал.
Пока надеждой я живу,
Я сохраню любовь твою.

И как погода б не менялась
В глазах твоих тоска,печаль.
Ты знаешь..Век бы не расстались,
Я за любовь себя отдам..

Наивно верю я в мечту,
В любовь твою,твои признания,
Но ты не рядом...далеко..
В себе,в душе,скрываешь тайну.

Так поделись ты ей со мной!
Какой бы горькой не бывала
Я всё равно тебя люблю.
Быть может...в сердце там другая?


Рецензии
хорошо, искренне, нежно...
горько, но с надеждой.

Азор Ахай   02.02.2011 14:06     Заявить о нарушении