лист

Любви несказанная песня
Души не сбывшийся полёт
Невосполнимая потеря
Чем потерявшийся твой взлёт

И ты рыдаешь горькими стихами
Залив мечтами чистый лист
Играешь нежными словами
Чтоб стих прозрачен был и чист

И терпит лист твоё вторженье
И это целое мученье
Чужие мысли повторять
Хотя…. Как взять?
Быть может это и его частица
Души нашей чистая страница.


Рецензии