Где-то без тебя...

Где-то без тебя на краю земли
За руку метели меня вели
Снежною дорогой в никуда
И рука немела от холода
Только я без страха и ропота
Шла на звук манящего шёпота

В безмятежный край
В белоснежный рай
За судьбой своей неразгаданной
От печали непрошенной
Шла дорогою запорошенной

Дальше от тебя, там где край земли
Белые метели меня вели
Застилали снегом пути назад
Чтоб ещё увидеть твои глаза
Чтоб сказать тебе, что я не вернусь
Я на миг один только оглянусь...


Рецензии
Оглянулась на миг, растерялась вдруг -
я у нашей любви вижу новый круг...

с теплом!!!

Валентина Землевская   17.08.2011 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.