Душевно-призрачный наряд

Глаза устали. Их закрою
И поплыву куда-то вдаль
А тело прислоню спиною
Оно бездушно… мне не жаль…
Надену крылья и сквозь стены
Средь ночи выгляну во двор
Пройдусь по воздуху я тенью
Зайду в окно к тебе домой…
Тихонечко присяду рядом
Сложу бесшумно за спиной
Свои я крылья и под взглядом
Откроется мне твой покой….
И ровное твое дыханье
Меня сведет опять с ума
Но не почувствуешь касанья
В объятьях сладостного сна…
И постояв с мечтою рядом
Придет пора идти назад
Что б телу дать его награду
Душевно-призрачный наряд…


Рецензии