Когда ты звонишь, я в раю

Когда ты звонишь,я в раю
И очень тихо говорю.
Твой голос сотканный из страсти.
И нахожусь в твоей я власти.

Я вслушиваюсь в каждый звук.
И сердца слышу даже стук.
Со мною нежно говоришь.
Что милый ты со мной творишь?

Твои слова как тот огонь.
Я запылаю,только тронь.
Не жду я счастья,не прошу.
Тобою только дорожу.

Давно решили целым быть
И в одной лодке вместе плыть.
Звонка я жду и наших встреч,
Нам есть с тобою что беречь.


Рецензии