***

Вот видел б ты, как я бешусь,
Когда случайно на улице тебя встречаю,
Как я кричу, психую, злюсь,
Потом пью водку вместо чая.
И могу даже сдуру позвонить,
И сказать, что мне так плохо.
А могу обматерить,
И назвать еще раз лохом.
Но этим я не поменяю
Ровным счетом ничего.
Больше я тебя не знаю,
Мне теперь уж всё равно.


Рецензии