ему

у меня тебя-недостаточность, тебя-необходимость,
в крови не хватает этих чертовых эндорфинов.
у меня ласковости перебор, нежности
перешкал, недостаток гордости
и самовлюбленной небрежности
недонакал..
я вспыхиваю, потом гасну и снова сумерки
то на небе седьмом, то в канаве с дер(-ь-)мом,
то там где все умерли..
и несет меня, мчит и гонит это недо(-)..
где искать ответы, подскажи глупой, небо...?


Рецензии