Прощание

Не говори и без того все ясно
Я помню как кровавою слезой
На снег упала кисть рябины красной
Печальный знак прощания с тобой

Не говори, я помню эту пору
Луна лучи роняла на плетень
Прижавшись к невысокому забору
Молчала ты, уставившись на тень

Не говори, я помню как ресницы
Все прятали в глазах твоих огонь
И легкие снежинки словно птицы
Ложились на озябшую ладонь

Не говори и без того все ясно
Та ночь была последняя у нас
На снег упала кисть рябины красной
Прости меня, прости в последний раз.


                19. 10. 1994 г.


Рецензии