Нож

Капля за каплей – дрожь
Тихо из сердца сочится–
Кровью залитый нож
Режет его на крупицы...

Стань моей смертью тихой,
Стань моим шрамом мерзким,
Проткни меня болью дикой
Безумным движением резким.

Тебя не излечит вечность –
Все так же струится кровь...
Ты моя боль – бесконечность –
Режешь мне сердце – любовь...

Я забуду её лишь в могиле,
Она больше, чем правда и ложь,
Она больше и сказки и были,
И тем более, больше, чем нож!


Рецензии