После стольких лет разлуки...

После стольких лет разлуки
Странно вновь тебя увидеть.
За все изведанные муки
Тебя должна бы ненавидеть.

Но на тебя смотрю спокойно,
Тебе мне нечего сказать.
Я счастлива и всем довольна,
И без тебя могу дышать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.