Ручеек

 Ты не молчи,
        Болтай о чем - нибудь.
    Твой голос ручеек.
         Он мил и дорог мне.
        Журчит, меня ласкает.
     Колыхает глубинное во мне.
       Родное...
        Близкое напоминает.
          Он успокаивает во мне
             Клокочущие лавы дня
                Его журчание
             Экстазом сладким обжигает.
               


Рецензии