Гуру

Если ты вновь появишься на горизонте,
Тебе придётся ответить сердцем…
Ты расскажешь всю правду…телом.
…для меня сними всю…«одежду»!
Я наслаждаться буду,…
Даже не дотронусь!
Медитировать стану на…формы…
Моя любовь!
Ты -…ГУРУ…
…Непревзойдённый…
…Неприкосновенный …


Рецензии