походкой...

Походкой ****скою – шаг от бедра,
Скрутили головы все фраера.
Как будто по морю, как будто лодочки,
Две половиночки упругой попочки.

Лосины красные –  я пёр, как бык,
Глаза бесстыжие - конечно, влип.
Локоны рыжие – да не свои,
Тут до постельки бы – не до любви.

А как нарядится - колготки в сеточку, 
Сердце колотится, как птичка в клеточке,
И сразу ясненько, и всё понятно так:
Стучи, родимое, здесь нету выхода.

Здесь нету выхода, здесь только вход,
Улыбкой скалится кровавый рот.
И от щедрот - любви отжилит паечку,
Соском, как пальчиком, грозит, как мальчику.

Да мне б с хорошею, да чтоб я первым был,
Да мне б на выстрел бы, от этой стервы бы,
А так – хожу, как пёс, гремлю цепочкою,
Всё жду, чем кончится, какою точкою.

Добром не кончится, да тут не до добра,
Придёт - не скажет ведь, где шлялась до утра,
В руках не удержать, но и другим не дам,
И эту точку я поставлю, значит, сам.
               
                26 апреля 2002г.


Рецензии