И ничего лишнего

Тайны твои.Нежности.Пламя твоё,выплески
Зависть твоих дурочек.Это тщеславию пища.
Рифмы твои, ласточки.Сказки твои.Искусы.
Паперть тревог чёрная.
Я подаю нищим.
Я им монеты жалую. Чтоб за тебя моления.
Чтобы хватало на хлеб и вино,над головой крыша.
Чтобы чернила да белый лист в муках стихотворения.
И навсегда счастье со мной.
И ничего лишнего.


Рецензии
Очень понравилось.

Борис Аксельруд   28.01.2011 07:16     Заявить о нарушении
спасибо,Борис.

Лепесток Хэнни   28.01.2011 08:51   Заявить о нарушении