На все замки закрою своё сердце

На все замки закрою своё сердце...
Ему теперь не страшно без любви
Лишь только музыка что живёт внутри
Всегда поможет сново отогреться...



На пустыре зачем-то затеваю ссоры
И отдаляюсь от людей вокруг
Я странный человек, никто не спорит
И я не знаю что такое друг

Чем больше расстоянье, тем милее
Тем краше мои муки и сильней
Я так привыкла, но всегда больнее
Я делаю другим, а не себе

Мне проще промолчать и улыбнуться,
Когда не знаю что сказать в ответ
Но так как не хочу я подскользнуться,
Мне не узнать всех жизненных утех

Быть может это есть то наказанье,
За безопасность и страховку от любви
Ведь хуже мне,наверное, не станет
Всё худшее что есть - уже внутри

Есть доброта, душевность и отвага,
Но страх, что кто-то плюнет в душу,всёравно сильней
Я решила, что больше не буду падать
И надёжно упрячу свой замок от дверей.


Рецензии